L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
30 juil. 2024
Avis vérifiéQualité en forte baisse sur l'ensemble des produits pour avoir des prix bas
30 juil. 2024
Avis vérifiéHeureusement que je connais la qualité des chaussures sinon je partirai du magasin car accueil glaçant et en plus ils font des erreurs mais aucun remerciements.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux et bien agencé,les employés sont souriants et de bon conseil avec un très bon accueil des l entrée dans le magasin
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiébien passé
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà écrit mon avis sur le travail de ces magasins. Mais je me ferai un plaisir de le répéter : j'ai visité plusieurs magasins de cette chaîne de vente au détail. Je suis impressionné par le bon travail de toute l'équipe du magasin. Merci !
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et prix correcte
Avis vérifié....
19 juil. 2024
Avis vérifiéC'est le seul endroit où je trouve des chaussures femme en taille 42.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et beaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéRien a redire sur la qualité des chaussures pour autant, cadeau d'anniversaire empoisonné 20% dont vous ne pouvez pas profiter si votre anniversaire tombe pendant les soldes, le "cadeaux" n'est pas pris en compte sur les soldes. j'ai du mal à comprendre le concept, si on fait un cadeau, on doit pouvoir acheter ce qu'on veut avec, qu'il soit en solde ou pas.
Avis vérifiéRass
19 juil. 2024
Avis vérifiépas de choix sur les pantoufles d ete et manque de pointure
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson !
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin répondant à mes attentes
19 juil. 2024
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiébon produits avec beaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéTjrs pas reçu le ticket caisse.......
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce que j'achète. Merci