L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien agencé et facile à circuler
14 juin 2024
Avis vérifiérien à dire sur le sujet
4 juin 2024
Avis vérifiéJe chausse du 42, il n'y a que chez besson où je trouve mon bonheur. Le seul bémol est que le choix en 42 pour femme est limité. Katia pougnand
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais ça reste dans toujours les mêmes modèles.je ne trouve pas des chaussures fermées en toile pour femme avec petit talon jmdeja trouve ta quelques années.
4 juin 2024
Avis vérifiéAvant j'appréciais votre marque mais je suis venue faire un achat pour plus de 100 euros et là on m'a dit que j'avais perdu mes points car je n'étais pas venue depuis 3 mois comme si on changais de chaussures tous les jours
Réponse de besson-chaussures.com
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, vendeuses souriantes et serviables. Magasin bien agencé
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin on je trouve toujours mon bonheur soit en maroquinerie ou en chaussures, très large choix pour tous les budgets
4 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, un grand choix...
4 juin 2024
Avis vérifiéRas Rad. Ras.
Avis vérifiéTrès bien. Grand choix de chaussures. Personnel agreable
4 juin 2024
Avis vérifiémanque des taille 47 notamment, mais comme beaucoup de magasin alors merci a besson de faire quelques paires a des prix raisonnable.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux personnel sympathique on rapport qualité prix
Avis vérifiéTout est ok
4 juin 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très satisfait de la qualité.
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin avec bcp de choix , bel accueil des conseillers de vente et en caisse
4 juin 2024
Avis vérifiéPas contente du tout Vs envoyez. Pub. -30/100 Et magasin de Niort à refuser de Ns le faire J attends une modification de votre part Étant cliente depuis longtemps en plus Merci
Réponse de besson-chaussures.com
2 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai bénéficié de ma remise bon client et je suis très contente
2 juin 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
2 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
30 mai 2024
Avis vérifiérien a dire tout es parfait