L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Avis vérifiéMagasin agréable Personnel compétent
9 avr. 2024
Avis vérifiéClient fidèle au magazin et aux produits
9 avr. 2024
Avis vérifiépour mon goût il n'y a pas assez de choix en chaussures habillées comme avant - que des baskets dans la plupart des rayons;
9 avr. 2024
Avis vérifiéUn choix important, bon accueil, passage a la caisse rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue , je n'ai pas obtenu ma réduction pour mon anniversaire qui est en Avril
9 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien fourni.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue de mes achats dans le magasin Besson.
Avis vérifiéAucun problème
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie le choix et les réductions régulières en fin de séries. Personnel très accueillant
9 avr. 2024
Avis vérifiéTjr bien Ranger magasin propre et personnel assez accessible et accueillant
7 avr. 2024
Avis vérifiéSuper Rien à dire
Avis vérifiéBonne expérience
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et beaucoup de choix à prix raisonnables
Avis vérifiéÉquipe a l’écoute . Bon conseils merci
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures
5 avr. 2024
Avis vérifiéSemelle de ma bottine qui a cassé au bout de 2 mois pas satisfaite
3 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel de caisse exemplaire
3 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de vos produits
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéRien a redire