BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
4 août 2024
Avis vérifiéMise en place de nouveaux rayons ( de vêtements je pense) donc beaucoup moins de choix de chaussures. Les vendeuses en rayons étaient sympathiques mais celle de la caisse était très froide ( pas un sourire et pourtant il ne me semble pas avoir été désagréable). C'est la fin des soldes donc impossible de trouver chaussures à mon pied en soldes ( taille 41 et chaussures plates fermées basiques). Ne soyons pas trop négatif, j'ai quand même trouvé une paire de chaussures qui me convenait...mais non soldée 😃😃
4 août 2024
Avis vérifiéBONS PRODUITS fabrication européenne en majorité produits variés
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi a trouver de chaussures chez vous ,mon ami oui mais il a fallu qu'il cherche bien. Par contre dommage que nous avons été gêné par des personnes étrangères qui m'étaient du bordel dans votre magasin et c'est encore plus dommage quand on entend dire le responsable qu'il va lui offrir les chaussures pour qu'elles arrêtent leurs bazard.c'est très dérangeant pour les autres clients.
Avis vérifiéTjrs satisfaite
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon choix dans ce magasin
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin au top, chaussures de très bonne qualité et à la pointe de la mode. Toute la famille se chausse avec des prix attractifs.
4 août 2024
Avis vérifiéJ acheté toutes mes chaussures ds ce magasin
4 août 2024
Avis vérifiéAgencement du magasin particulier. Pas facile de trouver facilement le produit recherché
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix. Bon rapport qualité/prix.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin en travaux mais rayons toujours accessibles.
30 juil. 2024
Avis vérifiéGamme de chaussure très large, facile de se chausser
30 juil. 2024
Avis vérifiéQualité en forte baisse sur l'ensemble des produits pour avoir des prix bas
30 juil. 2024
Avis vérifiéHeureusement que je connais la qualité des chaussures sinon je partirai du magasin car accueil glaçant et en plus ils font des erreurs mais aucun remerciements.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux et bien agencé,les employés sont souriants et de bon conseil avec un très bon accueil des l entrée dans le magasin
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiébien passé
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà écrit mon avis sur le travail de ces magasins. Mais je me ferai un plaisir de le répéter : j'ai visité plusieurs magasins de cette chaîne de vente au détail. Je suis impressionné par le bon travail de toute l'équipe du magasin. Merci !
27 juil. 2024
Avis vérifiéBonne qualité et prix correcte