L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
11 août 2023
Avis vérifiéNombreux choix, vendeuse en caisse agréable
11 août 2023
Avis vérifiéUn large choix de produits de qualité, un service de réservation en magasin très pratique et un accueil irréprochable... Je suis très satisfaite !
11 août 2023
Avis vérifiéPeu de choix, chaussures qui se ressemblent.
11 août 2023
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir dans ce magasin, service chaussures seconde vie
11 août 2023
Avis vérifiéTous mes achats sont de bonne qualité et correspondent à ce que je cherche
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson sauf les chaussures de sport.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin varié en gamme, en qualité et en tarif
Avis vérifiébonne qualité
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours du choix, magasin bien agencé. Je trouve toujours mon bonheur.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, propre, spacieux. Choix important. Prix OK.
Avis vérifiébon choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéil y a un choix énorme et de bonne qualité. je ne vois qu'ici pour acheter des chaussures.
Avis vérifiéChaussures top
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve l'agencement pas trop top car chaussures et accessoires femmes un peu dispersés partout. L'accueil est quant à lui inexistant car la personne en caisse ne peut pas être partout à la fois et à de rares exceptions près, les personnes qui mettent en rayons ne relèvent pas la tête pour dire bonjour.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoure
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de mes achats chez Besson
Avis vérifiéTout est OK.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé à peu près ce que je cherchais....