L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéAgréable
11 mai 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite de l'entrée du magasin jusqu'à sa sortie. Produits conformes à mes attentes.
11 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin de conseil pour cet achat mais je suis satisfaite de Besson suite à un retour lors d'un précédent achat
11 mai 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver une paire de ballerines en 36. Heureusement les soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la diversité des produits en magasin et la mise en valeur de ceux-ci. Seul bémol : en général la paire de chaussures qui me plait n'est pas disponible en 36 !! C'est dommage
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillie j'ai passé une commande reçue 3j après excellent service magasin très accueillant merci et bravo à tout l'équipe
Avis vérifiébien
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéBon accueil
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix, styles très différents
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéiioo
Avis vérifiéRien à dire
11 mai 2022
Avis vérifiéIl y à beaucoup de choix
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéÇa va
26 avr. 2022
Avis vérifiéMon mari chausse du 47. Nous regrettons profondément que le choix dans cette pointure soit si restreint. C'est une galère. Il ne peut tout de même pas marcher pieds nus ! Il y a pourtant de plus en plus de personnes chaussant de grandes pointures, je ne comprends pas qu'il y ait toujours aussi peu de modèles.
26 avr. 2022
Avis vérifiéle magasin que je préfère car choix important, qualité des produits.