L'établissement BESSON CHAUSSURES NIORT offre une large sélection de chaussures de qualité à des prix attractifs, séduisant les clients par un choix varié et un accueil agréable. Les clients sont généralement très satisfaits de leurs visites et des produits, avec de belles trouvailles disponibles.
Avis vérifiéSuper magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Beaux produits et magasin très sympa.
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez Besson. Beaucoup de choix. Bonne qualité
2 févr. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait proposer des chaussures pour les femmes qui ont les pieds larges car obliger de prendre une taille au dessus, et choix limité.
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette année que beaucoup d'articles n'étaient pas soldés. Donc il ne faut pas s'étonner que les clients boudent les soldes. ... surtout qu'en période de pandémie il y a quand même un peu plus de monde.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, accueil, disponibilité et aménagement du magasin
2 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de ce magasin
Avis vérifiémerci
1 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produits de qualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéPour une fois pas beaucoup de choix par rapport à d'habitude peut être à cause de la crise
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité dans ce magasin. Je suis une fidèle cliente
1 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil à la caisse et en magasin
1 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré l’agencement compliqué des produits, on essaye de s’y retrouver.
1 févr. 2022
Avis vérifiéCe magasin me convient
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité/prix
31 janv. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
26 janv. 2022
Avis vérifiéaucun vendeur difficile de poser une question ou un avis
Réponse de besson-chaussures.com
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, il manque un peu de banc pour essayer les chaussures
26 janv. 2022
Avis vérifiéje sais que je trouve chaque année chaussure à mon pied