BESSON CHAUSSURES NIORT donne l’image d’un établissement où l’accueil et la disponibilité du personnel facilitent vraiment le passage en caisse et les échanges. Les clients retiennent surtout le choix en rayon, des conseils utiles et la possibilité de trouver rapidement une chaussure adaptée à leurs pieds fragiles.
Choix
"Grand magasin avec du choix. Il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses. Le personnel est accueillant et le magasin est propre."
"Large choix et bon rapport qualité/prix"
"Choix et bons conseils"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé"
"Très bon magasin"
"Magasin agréable. Personnel accueillant."
"bon accueil, bons conseils"
"Merci à tout le personnel, pour leur aide."
"Le personnel est disponible c’est très agréable. Par contre la musique est vraiment trop forte!"
"Oui je recommande Besson. Des chaussures de qualité et le personnel accueillant"
"Magasin très agréable, personnel aussi. Je recommande ."
"vendeuse à l' écoute de ses clients et de bon conseils chaussures de qualité et large choix en rayon.prix abordables"
"Très bonne accueil, le personnel donne de bons conseils."
"Super accueil, conseil, toujours au top de la part de l’équipe"
"Bonjour, rien à redire tout est parfait, le personnel très à l'écoute du client."
28 sept. 2021
Avis vérifiéles employées sont très disponible pour des renseignements , il y a bien du choix ,je suis cliente habituée ,j'ai emmené ma fille elle s'est acheté une paire de chaussures pour le travail elle ne s'en revenait pas comme elle était bien dedans , je recommande ce magasin
28 sept. 2021
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ achete tjrs mes chaussures chez besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis des années. L'aménagement a changé, et depuis, je n'ai jamais retrouvé le plaisir de m'y rendre. J'ai l'occasion d'aller régulièrement à celui de Champniers ainsi que Poitiers, et là je redécouvre le plaisir d'antan de celui de Niort ainsi que des soldes beaucoup plus attractives dès les premiers jours sur de nombreux produits, et plus de choix.... désolée j'étais fan pour Niort, je ne le suis plus. Une ex fidèle cliente. Dernier achat fait en urgence pour une hospitalisation.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçu de ma visite. Toujours du choix
Avis vérifiéPersonnel agréable Grand choix
Avis vérifiérien à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait qualité mode confort
25 sept. 2021
Avis vérifiéC’est devenu mon magasin préféré depuis que je suis arrivée à Niort
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéQualité mode
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin agréable
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès peu de monde en magasin, un accueil inexistant en entrant
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très aéré. Agréable. Beaucoup de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté la même paire de chaussure dans un petit magasin de l'ile d’Oléron pour 30€ (dingo). Mais 79.90€ chez besson. Je les ai prises car j'ai des problèmes pour me chausser, et cette marque me convient parfaitement.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIORT
Avis vérifiésatisfaite