L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Marie noel M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, chaussons et autres. Personnel agréable, disponible à la demande du client...
Marie jose C.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Isabelle B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux. 😉😀
Sylvie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès joli magasin, bien rangé. Différentes marques y compris en habillement. Prix intéressants
Rollande C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis déjà venue, c'est de la bonne qualité
Christine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPas de stock et obligée de payer des frais de port pour une livraison en magasin c'est inconcevable
Eleonore M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAménagement a prévoir, un peu trop éparpillé, perte de temps a chercher..
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Evelyne C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement la réservation en magasin. Ai aussi testé positivement la reprise d'une paire de chaussures que je n'avais pas portée. Accueil et compétence des vendeurs au top !
Patrick B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, juste un peu plus de pointure 42 dans les chaussures pour diabétique. Bonne journée
Christine L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrouver chaussure à son pied.en terme de pointure.
Jeannine H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'apprécie beaucoup les chaussures BESSON pour leurs qualités
C. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour jamais déçue de mes achats qualité confort prix et un très grand choix.
Jean-Marc C.
4 déc. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité de l'offre
Bernadette H.
Avis vérifiéProduit satisfaisant
Nathalie L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBien. Juste recherche de la pointure 35 compliquée car peu de modèles concernés
Jean-FranÇOis E.
1 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil , magasin agréable ou déambuler
Patricia P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour le dernier achat, on devait me transmettre le ticket de caisse par mail, je n'ai toujours rien reçu !
Evelyne L.
Avis vérifiésuper
Marie france M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAide efficace à la recherche et parfait rangement des boîtes
Laurence A.
28 nov. 2024