L'établissement offre un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs, avec un accueil appréciable et une ambiance agréable à Quetigny.
Monique M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et surtout pour hommes ce n'est pas le cas partout.Prix intéressant
Patricia P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, Pas de contact. Juste le caissier pour règlement.
Laurent R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéContent de mon achat . Rapport Qualité prix rien a redire .
Christelle R.
18 déc. 2024
Avis vérifiébien
Christian C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBien sur tout mais... Mettez SVP à disposition près des rayons des chausse pieds Chez un chausseur c'est indispensable ! merci
Francoise G.
Avis vérifié;;;;
Brigitte S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix. Des prix un peu élevés.
Laurence F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'achète souvent mes chaussures chez Besson
Delphine H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de styles differents , des prix corrects à un peu plus chers ; Bon accueil des vendeurs ; Je recommande
Martine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai beau mettre des lunettes opaques lorsque je rentre dans le magasin, les produits sont tellement exceptionnels, qu'ils arrivent spontanément dans mon panier ! et je ne sais toujours pas comment ils font ;)
Sylvie B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et grand choix
Yvette L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéA force de multiplier les articles: vêtements avec chaussures, on perd du choix
Nadia K.
Avis vérifiéSuper accueil. Magasin magnifique
Teresa L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéHabituée à cette enseigne.
Nicole P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéinconditionnelle du magasin Besson, tellement de choix que je trouve toujours chaussure à mon pied.
Denise D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéArticle réservé par internet suite à un mail de promotion et disponible en magasin.
Valérie H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçue lors de la réception au magasin de ma commande (2 paires de chaussures). Les chaussures étaient mises en vrac dans leur boite, du jamais vu !! la paire de bottines était pliée. Sur les 2 paires (bottines et baskets), personne n'a pris le soin de remettre le papier froissé, permettant à la chaussure de garder sa forme, dans le fond des chaussures. Par un papier pour les séparer. Au prix où sont les chaussures, un minimum est attendu!!! On voit pourtant du personnel qui déambule dans les rayons en remettant les chaussures droites pour la présentation... il faudrait peut-être leur demander d'ouvrir les boites avant de les confier au client!! La qualité se préserve aussi dans la boite...
Maryse G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRas Magasin bien achalandé, prix raisonnables, bonne qualité des chaussures en cuir et personnel agréable.
Nelly M.
Bouchra C.