L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
11 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de chausse-pied difficile d'essayer pour drs personnes âgées
Réponse de besson-chaussures.com
11 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien . Personnel au top
10 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et produit conforme
9 mars 2023
Avis vérifiéChaussures reçues dans les délais annoncés. Bon rapport qualité prix. Choix et qualité assurés.
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup,chaque style trouve son modèle.Produits de qualité,du cuir.C'est juste un peu cher...
7 mars 2023
Avis vérifiéCertaines chaussures présentées non disponibles dans les rayons. Boîtes mélangées. Ces remarques concernent les bottines femme.
Avis vérifiéBon accueil
7 mars 2023
Avis vérifiéayant eu un problème qualité avec un produit, la vendeuse très aimable m'a remboursé mon achat (déduction sur un nouvel achat). Un geste commercial appréciable. merci Besson
7 mars 2023
Avis vérifiéil y a toujours beaucoup de baskets et de moins en moins de chaussures de ville de ce fait j'y vais moins souvent tout le mond ne porte pas de baskets
Avis vérifiéPppppppp
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéMagazin très propre bien rangé caissière accueillante grand choix
7 mars 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Rien à dire c’est un magasin de qualité ou le personnel est compétent et agréable.
7 mars 2023
Avis vérifiéContente de mon achat, je pense reprendre une 2ieme paire, très confortable.
Avis vérifiéSatisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéJ apprécie le relationnel avec le personnel qui est à l écoute. Et le service après-vente qui est au top
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l’accueil, du choix et de la qualité, je suis fidèle à Besson.
7 mars 2023
Avis vérifiégrand choix et facilité d'accès
7 mars 2023
Avis vérifiéj' achete souvent mes chaussures
7 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats , sacs et chaussures.