L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil , magasin bien achalandé.
Avis vérifiéAdorable
25 févr. 2023
Avis vérifiésuper magasin, .j achete toutes mes chaussures et celle de mon mari la .de bonne qualite
25 févr. 2023
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
25 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de la clientèle
25 févr. 2023
Avis vérifiéLe gérant m'a réglé mes lacets à mon pied. Merci beaucoup.
Avis vérifiéManque de grandes tailles… 47/48
Avis vérifiéBon accueil
25 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures et accessoires de qualité avec un bon rapport qualité prix, magasin au top, je recommande 👍
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et de la qualité manque juste plus de 35 pour femme
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
25 févr. 2023
Avis vérifiéj'aime bien la variété des chaussures proposées, ainsi que les tailles
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéJuste impeccable
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais en promotion donc très satisfaite
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de n avoir pas pu bénéficier remise anniversaire. Née le 27 janvier je travaille je pensais utiliser la réduction pendant 1 mois après la date de mon anniversaire. Le responsable du magasin m'a expliqué que ce n'était pas possible. Pas de discussion possible. J entends. Perso je suis surprise. Je ne fête pas mon anniversaire avant la date. Cordialement
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes prix de chez Besson Quetigny ne sont pas les mêmes que sur Internet. Parfois avec des écarts de 10€. Je passerai désormais tout le temps par internet !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. MarylineService Clients Besson Chaussures
Avis vérifiésoldes intêressantes
13 févr. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude cela m'évite d'y aller pour rien
13 févr. 2023
Avis vérifiéDifficile d'accéder aux boîtes.
Réponse de besson-chaussures.com