L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ arrive toujours à trouver ce que je recherche
2 déc. 2022
Avis vérifiédommage que l'on trouve de moins en moins de chaussures de ville et beaucoup trop de baskets si je trouvemoins de chaussures de ville je changerai dez magasin
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire , j’achète toutes mes chaussures chez Besson
25 nov. 2022
Avis vérifiéQd tt me convient rien a dire à part bien vs noté niveau qualité c'est top
25 nov. 2022
Avis vérifiédu choix. et souvent des promos Merci.
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude malgré un peu d'attente à la caisse
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'habite dans le Jura,mais je fais mes achats chaussures chez Besson Dijon.....donc cela veut dire que je suis plus que satisfaite.....
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe préfère acheter mes chaussures chez Besson , parce que je trouve la qualité, et le bon accueil.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et réactivité de la professionnelle dans les rayons
19 nov. 2022
Avis vérifiéConcernant la vente et les articles, nous constatons de petits prix, mais beaucoup de chaussures ou bottes en synthétique, le cuir devenant trop cher et bien que la mode soit suivie, il y a plus de souliers marron que noir, pensez qu'il en faut pour tout le monde. En ce qui concerne les mesures sanitaires malgré la présence de gel à l'entrée, nous aurions apprécié que le personnel porte un masque à titre d'exemple, vu que les autorités de médecine recommandent de porter le masque en milieu fermé et en raison de la reprise du virus. Nous, cliebnts, portons le masque dans les commerces.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAutant pour mon mari que moi , nous avons trouvé chaussures à nos pieds.
Avis vérifiéRapide et efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéRas rien à signaler
19 nov. 2022
Avis vérifiégrand magasins avec beaucoup de choix et des produits d'assez bonne qualité
19 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passer.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien mais un peu cher. Enorme choix de produits
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin. Il est suffisamment spacieux et il y a beaucoup de choix
19 nov. 2022
Avis vérifiéLieu accueillant et beaucoup de choix Au niveau chaussures et sac à main.