L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
23 avr. 2022
Avis vérifiéDe belles chaussures de bonne qualité, beaucoup de choix. Manque des miroirs.
Avis vérifiéExpérience ordinaire
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente très régulière depyus des années mais je trouve que la qualité des produits baisse
Avis vérifiéparfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé des sandales nu pieds en 36. Le reste des produits impeccable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et en général je trouve une paire de chaussures qui me plaît.
Avis vérifiéRas ras
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin bien achalandé, même si actuellement il y a plus de genre baskets . J'ai trouvé ce que je cherchais
23 avr. 2022
Avis vérifiéaucun souci a part une fois
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
23 avr. 2022
Avis vérifiéChoix, diversité, accueil, amabilité
23 avr. 2022
Avis vérifiéchoix important de basket blanches-beiges sauf en marque Adidas pour femme 1 seul modèle et en noir. J'ai malgré cela trouvé chaussure à mon pied
Avis vérifiéPas d'avis.
23 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, je trouve toujours LA paire de chaussures qui me plait.....
23 avr. 2022
Avis vérifiéPlus de choix pour pieds sensibles =semelle amortissante=large devant .Idem pour les sandales même critères.
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à des prix raisonnables
23 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais manque de couleurs pour le modèle recherché que j'ai du acheter en noir
23 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible pour des renseignements