L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
23 avr. 2022
Avis vérifiéNombreuses marques et bcp de choix.Le personnel est à l’ecoute
23 avr. 2022
Avis vérifiéBcp de choix .
23 avr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualite prix
21 avr. 2022
Avis vérifiéTB rien à signaler
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon magazin
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout est au top
5 avr. 2022
Avis vérifiéBon choix dans ce magasin , dommage que tous les magasins Besson n’aient pas le même choix . Ex: magasin récent à Avermes porte de l’Allier .
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix taille 41 enfin trouvable dans plusieurs style de chaussures. A remonter au fabriquant élargir aussi les semelles pour les pieds larges
5 avr. 2022
Avis vérifiéc'est un magasin que je fréquente très souvent, satisfaisant dans le choix des chaussures.
3 avr. 2022
Avis vérifiéla qualité a bien changé, il ne suffit pas d'avoir multiples marques, il suffirait de pouvoir des marques de qualité ; le cuir où est-il passé ??? Par contre les prix nous pouvons constater qu'il n'y a pas eu oubli de voir à la hausse. très difficile de pouvoir se faire plaisir pour les petits budgets qui recherchent avant tout le bien être pour les pieds qui supportent tout le poids d'une journée
Réponse de besson-chaussures.com
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon choix
1 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil chaleureux
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, dommage qu'il ne restait plus toutes les pointures
30 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix. Magasin agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéACCUEUIL TOUJOURS CHALEUREUX;PERSONNEL DE GRANDE COMPETENCE ET TRES COMMUNIQUANT
29 mars 2022
Avis vérifiépremière visite, je revendrai erreur de pointure, ticket de caisse jeté, avec la carte de fidélité , possibilité de changer. Accueil téléphonique très bien
Avis vérifiéRAS.
29 mars 2022
Avis vérifiéBien , je vais chez Besson depuis un certain temps si mon expérience n'avait pas ete bonne je n'irais plus.
27 mars 2022
Avis vérifiétres bon magasin .j achete toute mes chaussures la .tres bonne qualite
27 mars 2022
Avis vérifiéUn peu déçue, peu de choix et des modèles déjà vus