L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiésuper
24 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix a mon goût concernant les mules d’interieur.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ ai ou trouver un petit prix sur de belles boots , plus la taille pour d autres qui me plaisaient bcp donc qubun achat . Belles chaussures et beaux sacs a main , des petits prix intéressants pour mon budjet cliente depuis de nombreuses années
24 févr. 2022
Avis vérifiéEncore beaucoup de choix malgré la fin des soldes
Avis vérifiéPersonnel très sympa
Avis vérifiéToujours bien reçu dans le Magasin Personnel Aimable Merci
24 févr. 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé, facile de trouvé le type de chaussures recherché
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe cherchais des bottines, je suis ressortie avec un sac à mains... donc j'ai trouvé mon bonheur !
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens souvent pour le choix des chaussures en cuir
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix Magasin agréable eable
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, agréable, du choix mais manque de modernité, d'originalité
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de styles.
Avis vérifiéSatisfaite
24 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite. Produits de qualité.
24 févr. 2022
Avis vérifiérien de spécial , continuez comme cela , c'est très bien .
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense que je continuerais à fréquenter ce magasin malgré mes deux derniers achats Une paire donc j'ai dû recoller la semelle et une paire qui m'a été remplacer deux fois mais qui présentait à chaque fois des fissures sur la partie supérieure de la marque Dockers. J'ai repris une paire de la marque Dockers mais cette fois en cuir, je pense que la fois précédente je suis tombé sur un mauvais modèle. PS : Faire remonter l'information au fournisseur si d'autres personnes on été dans mon cas
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures avec des prix accessibles à toutes les bourses. Très bon accueil en magasin.
Avis vérifiésans avis
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'essaye de regarder régulièrement les nouvelles collections.
Avis vérifiéoui tres bien