L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon choix et bon rapport qualité prix
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler.
23 déc. 2021
Avis vérifiéc'est comme d'habitude très bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes prix sont de plus en plus chers, l'espace fin de série qui était intéressant avant ne l'est plus du tout, les remises sont dérisoires. Et sur le site le prix est moins chers qu'en magasin......
9 déc. 2021
Avis vérifiéc'est exactement cz que j'attends .
9 déc. 2021
Avis vérifiéjamais déçue ! beaucoup de choix et des chaussures de qualité, j'adore !
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande au niveau chaussures homme mais attention à ne pas monter trop haut les prix des mocassins
9 déc. 2021
Avis vérifiéRAS beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable. Choix des produits.
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl y en a pour tous les goûts.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
9 déc. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix dans tous les styles
9 déc. 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver ma taille dans plusieurs modèles
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter notre site internet pour regarder les références disponibles dans votre poiture https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéMagasin bien rangé
9 déc. 2021
Avis vérifiétrès joli magasin .
9 déc. 2021
Avis vérifiéACHATS EFFECTUES QUELQUES MINUTES AVANT LA FERMETURE DU MAGASIN A 19H ET MALGRE CELA, LE PERSONNEL EST RESTE SOURIANT, AIMABLE PROFESSIONNEL ET PATIENT
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, agréable,vendeuse aimable