L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très bon rapport qualité prix. Conseil en magasin très utile. Je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin bien situe et facile d'acces
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à votre écoute. Grand choix de produits. Magasin agréable et très propre.
Avis vérifiéqualité prix correct
11 nov. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , prix corrects
Avis vérifiéTrès bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéje suis fidèle à Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne en caisse très commerçante M’a bloqué une paire taille sup au cas où ça n’irait pas pour l’achat que j’ai fait pour ma mère. Très appréciable 👌
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas toutes les pointures mais au vu du très grand choix de modèles on trouve obligatoirement une paire ou plus à son goût
11 nov. 2021
Avis vérifiémanque de choix pour la collection bottes et bottines
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits Cliente régulière
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les styles
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifié/////
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, bien agencé, qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix d'articles, bon rapport qualité/prix, magasin agréable et spacieux, bon accueil et amabilité.
Avis vérifiéTrès bon magasin. Propre. Donne vraiment l’envie d’acheter
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à rajouter sauf... T'en qu'il y aura des chaussures en cuir je serais présent à Besson.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens très souvent et trouve toujours du choix.