L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
Avis vérifiéMagasin bien agencé
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans ma recherche pour les personnes portants des semelles orthopédiques
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix. Plus de paires de qualité serait bien
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Avis vérifiéTrès bons produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéJuste déçu de ne pas avoir eu la taille de chaussure me correspondant ,et donc obligé de me retrancher sur un autre modèle.... Par contre merci au responsable d'avoir effectué plusieurs recherches sur internet pour essayé malgré tout de me trouver ma taille.
Avis vérifiéRien de particulier
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne et excellent achat et accueil
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre, articles bien présentés
25 sept. 2021
Avis vérifiéCirculation dans le magasin facilitée. Produit rapidement repéré et essayé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaux choix pour les adultes, mais très peu pour les enfants/ado en taille 36/37/38. Dommage
Avis vérifiéDu CHOIX
23 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue rapport qualité prix .
Avis vérifiéExcellent produit
23 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix mais l'accueil est à revoir
23 sept. 2021
Avis vérifiéfidèle depuis de nombreuses années .
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon produits depuis que je fais des achats dans ce magasin
Avis vérifiéGrand choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à un mail pour me signaler une remise de 20% pour mon anniversaire, j'ai voulu en profiter pour acheter des chaussures. A la caisse on me dit qu'il fallait venir avant le 31 aout (je suis nee le 20) - GROSSE DECEPTION - je n'ai pris qu'une paire sur les 2. Mauvaise information il faudrait le preciser sur le mail car entre les vacances et le travail diffcile de venir quand on veux - Par ailleurs la personne en caisse était tout juste aimable - Dommage -
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens de faire découvrir le magasin de dijon à ma fille. Je vais habituellement sur Nancy et je suis toujours sûre de trouver ce que je souhaite. Bravo !!
Avis vérifiéparfait