L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
25 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe agréable, grand choix de chaussures, je recommande!
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours bonne magasin accueillant produits sympa
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont eleves
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix a tous les prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir eu de recommandations pour l'entretien des chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéBesson est toujours le 1er chausseur que je visite car je trouve tres souvent "chaussures à mon pied " si je puis dire
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime passer du temps dans ce magasin pour trouver un article. Bien rangé, lumineux et de la place.
25 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce dont j'ai besoin. Moi qui ai des problèmes physiques, je dois toujours essayer un grand nombre de modèle et souvent 2 tailles par modèles pieds droit et gauche, le tout avec 2 paires de chaussettes différentes aussi, Je peux le faire tranquillement, j'y passe le temps que je veux , j'essaie le nombre que je veux, et la seule chose que les collaborateurs du magasin vous disent: N'hésitez pas si vous avez besoin de renseignements ou d'aide. Nous sommes à votre disposotion. Je vous assure que c'est très confortable. Personnel très aimable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve des chaussures de qualité, le rayon des affaires est intéressant. Le magasin est agréable.
25 sept. 2021
Avis vérifiéCe qui me gêne un peu , c'est que le rayon femme soit pas totalement regrouper en un ilot unique.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais achat de ballerines assez chères
Avis vérifiérien a signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrouvé à bon prix le produit désiré
Avis vérifiéParfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin et produits de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la réservation en magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrouvé le produit que je cherchais. Magasin avec beaucoup de choix.