L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
18 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix raisonnable. Grand choix de produits . Vendeuse très aimable et sympathique
Avis vérifiéQualité ,prix correct
Avis vérifiéBien accueilli
18 sept. 2021
Avis vérifiéc est la premiere fois que je fais une reservation par internet et je suis vraiment ravie du résultat donc a renouveler sans compter les fois ou je trouve en magasin chaussures a mon pied donc bravo a vos equipes
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un choix important on trouve toujours de beaux modèles bravo
18 sept. 2021
Avis vérifiéBien, manque un peu de choix mais peut être que le magasin n avait pas encore tout reçu.
Avis vérifiéRien à redire
18 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs choix disponibles à ce jour et à des tarifs pas trop exorbitants
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper
4 sept. 2021
Avis vérifiéPassage en caisse très très bien avec un agent très accueillant et agréable et de bons conseils
Avis vérifiéJE SUIS UNE CLIENTE REGULKIERE NE VAIS QUE CHEZ BESSON
Avis vérifiéSuper accueil
2 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve souvent le produit qui nous convient en prix et qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès contente de mon achat
2 sept. 2021
Avis vérifiégrand choix de chaussures à tous les prix mais en attente que tous les modèles d'hiver soient rentrés.
Avis vérifiétrès bonne
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne signalétique on sait où chercher selon les pointures.
1 sept. 2021
Avis vérifiéproduits originaux et de qualité
31 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je reste satisfaite.