BESSON CHAUSSURES QUETIGNY séduit par une ambiance claire et soignée, avec des rayons bien rangés et un accueil jugé agréable. Les clients y trouvent facilement des chaussures confortables, avec un choix qui permet de comparer plusieurs styles sans se sentir pressé.
Choix
"Large choix et bonne qualité"
"Beaucoup de choix, variété des modèles des marques et grande fourchette de prix"
"Beaucoup de choix. Articles de qualité"
Expérience en magasin
"je connais le magasin: je choisis sans avoir besoin du personnel."
"bon magasin"
"En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le…"
En général, je trouve toujours ce que je cherche chez Besson. Le magasin est vaste, on ne se marche pas sur les pieds avec les autres clientes, le choix est important et les articles ont un bon rapport qualité / prix.
"Qualité de l'accueil, des produits et des prix très compétitifs."
"Très sympathique"
"Très bon accueil"
"Beaucoup de choix et personnel très souriant et à l’écoute !!"
"Magasin Besson très accueillant - Personnel compétent, attentif"
"Bon accueil et conseils Seuls les prix restent un peu élevés !"
"Personnel souriant et de bons conseils. Boutique agréable, bien agencée et climatisée."
"Tres bonne expérience . Accueil chaleureux et personnel disponible"
"Toujours bien rangé, prix clairement affichés, amabilité du personnel."
Avis vérifiéghhvfcx
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéChoix énorme
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat dans un magasin où je vais de temps en temps. Nombreux choix.
Avis vérifiéRAS.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour enfants
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix et magasin bien agencé et rangé
Avis vérifiéTrès bonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéDéçu pas de l'accueil mais de la qualité, ça m'est déjà arrivée 2 fois de rapporter des chaussures mal faite et là malheureusement, la qualité n'est pas au rendez-vous encore une fois.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéRien à ajouter
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver chaussures à mon pied et en.plus en promo. Choix , marques et bonne visibilité des chaussures dans les rayons.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis un peu de temps à trouver, au vu de ma pointure 41.
11 nov. 2021
Avis vérifiépetit bémol : une paire de chaussures (nus pieds) soldée me plaisait beaucoup mais une des 2 sangles était cassée et non réparable.
11 nov. 2021
Avis vérifiérayons parfois vides et qualité en baisse sur des produits achetés.
Réponse de BESSON CHAUSSURES QUETIGNY