L'établissement Besson Chaussures à Quetigny offre un large choix de chaussures, vêtements et sacs, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. L'accueil y est chaleureux et le cadre agréable, favorisant une expérience de shopping appréciable. Les clients valorisent la qualité des produits et reviennent régulièrement pour satisfaire leurs besoins.
13 août 2021
Avis vérifiéTres bien mais en inter saison moins de choix. Donc différer les achats
13 août 2021
Avis vérifiéaucun problème à signaler très contente du choix et de la qualité des produits ,petit bémol un peu trop cher ,je viens moins qu'avant
13 août 2021
Avis vérifiéproduit de qualité déjà acheté dans un autre colori
13 août 2021
Avis vérifiéPersonne pour me conseiller dans le choix du produit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé des chaussures confortables et depuis quelques temps j'adore les produits Mustang
Avis vérifiéBonne impression.
13 août 2021
Avis vérifiéje trouve qu'il y a beaucoup moins de choix de chaussures habillées pour homme, maintenant c'est les basketts qui priment
13 août 2021
Avis vérifiéBonne variation des produits . Faire un effort pour trouver chaussures modernes et confortable pour pieds sensible
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable bien aménagé et personnel à l’écoute.
13 août 2021
Avis vérifiéPas énormément de conseils et détails sur le produit, le personnel ne sait pas très bien conseiller mais s’attache à voir le magasin bien rangé.
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable. Chaussures très bien présentées.
Avis vérifiéRas.
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté par 2 fois des chaussures et par 2 fois inconfort des chaussures Sinon bon accueil du magasin et bien rangé
13 août 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin tout court.
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéToujours fidèle à votre enseigne et sa qualité 👍ne changer rien 😜
12 août 2021
Avis vérifiéRien à dire
12 août 2021
Avis vérifiéJe recherche surtout des baskets et des tennis et je trouve régulièrement ces produits .