L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
Claude D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduits variés et de qualité.. accueil caissière excellent
Catherine A.
Avis vérifiéExcellent
Nicole R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des chaussures et pantoufles achetées chez Besson
Sylvie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin
Muriel M.
Avis vérifiéBelle découverte
Agnès V.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualité, à tous les prix. Je viens chez Besson quand j'ai besoin d'un type de chaussure bien particulier et il est rare que je reparte bredouille.
Francoise E.
8 nov. 2024
Avis vérifiéje suis venue avec mes chaussons pour la journée du 26 octobre (j'avais reçu un mail précisant que je pourrais ainsi bénéficier de -10% de remise sur tout le magasin. Or à la caisse je n'ai eu que la réduction due à ma carte de fidélité. La vendeuse m'a précisé que le web était diffèrent du magasin et m'a gentiment mis (enfin je l'espère) des points supplémentaires sur mon compte fidélité. Je suis donc mécontente car je pensais avoir la remise de 10%.
Christophe L.
Avis vérifiéRas…
Gisele B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais manque de taille
Elisabeth F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très grand avec beaucoup de produits. On peut se poser la question est-ce vraiment nécessaire
Tania N.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu’on cherchait
Patricia S.
Avis vérifiéparfait
Mireille P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIl y'a tous les prix De la belle chaussure et beaucoup de choix Le Personnel accueillant et serviable Il manquerait un peu plus de bancs pour essayer
Marie christine L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit rapport qualité prix
Soizic Q.
23 oct. 2024
Avis vérifiéC'est correct. Choix satisfaisant mais svt trop cher pour la qualité
Barbara L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAttirée par les chaussures pointues à petit talon qui sont en vente chez Besson
Isabelle B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVariétés de produits et facilité en général dans le magasin
Catherine B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMAGASIN TRES AGREABLE AVEC ENORMEMENT DE CHOIX ET BEAUCOUP DE PROMOTION
Martine M.
Avis vérifiéChoix, prix