L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis allée chercher un sac bleu chez Besson et je suis répartie avec des chaussures bleues et des chaussettes bleues .
4 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. De ma part, j’ai été déçue car quand j’ai fait un compte chez vous, j’avais 5€ de bienvenue que j’ai voulu activer et impossible d’en bénéficier. La vendeuse très sympathique a essayé de regarder mais n’a rien su faire
4 août 2024
Avis vérifiéBonne expérience, bon produit
4 août 2024
Avis vérifiéDes sandales en cuir,confortables et esthétiques. A voir ds le temps l évolution de sa solidité.
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaits, beaucoup de choix, personnel très sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE DES CHAUSSURES AU TOP TRES BON ACCEUIL EN MAGASIN DE VILLENEUVE LOUBET
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix et toujours une paire de chaussures à mon gout
4 août 2024
Avis vérifiéLe.magzsin était bien rangé les prix visibles
4 août 2024
Avis vérifiéCe magasin propose des chaussures de qualité. Le choix est vaste et on peut retrouver des modèles originaux de créateurs et les prix sont abordables.
Avis vérifiésoldes intéressantes
4 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, j'y trouve toujours des chaussures qui vont à mes pieds utlra sensibles. Magasin propre, personnel très aimable.
Avis vérifiéBesson super magasin
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéLe magasin est toujours bien organisé, propre, personnel parfait, compétent et sympathique
4 août 2024
Avis vérifiéDepuis des années très satisfaite du magasin besson ayant une pointure enfant je trouve toujours
30 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéToutes mes paires de Chaussures sont achetées dans votre magasin