BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
6 févr. 2024
Avis vérifiéRAS.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper bien reçu chaussures super
2 févr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rien a redire
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu beaucoup de messages pour soldes jusqu'à 70% je regrette un peu et je n en ai pas vus Beaucoup de 20%30% et mon achat n etait pas soldé dommage
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, avec des prix plutôt intéressants avec les soldes
1 févr. 2024
Avis vérifiéToutes mes chaussures sont achetées chez Besson. Je trouve toujours ce que je veux
Avis vérifiésatisfaite
31 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Prix soldés très intéressants.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix introuvable ailleurs. Je recommande tout à fait.
30 janv. 2024
Avis vérifiéParfait mais je suis arrivée un peu tard il serait peut être bien de refuser l’entrée au moins 15 minutes avant la fermeture car je n’ai pas eu le temps de faire essayer des chaussures à mon fils car il fallait sortir du magasin
Avis vérifiéSuper
30 janv. 2024
Avis vérifiémagasin en cours de rangement pour nouvelle collection et période de solde. Commande faite sur internet et retrait en magasin très longue attente en caisse, personne extrêmement lente malgré une queue interminable................
Avis vérifiéTrès confortable
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Toujours de belles trouvailles
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis une adepte de besson. J adore la qualité des chaussures et il y a un grand choix. Cordialement. Cathy
29 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin ou on trouve toujours notre bonheur
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche aussi bien pour moi que mon mari