L'établissement Besson Chaussures à Villeneuve-Loubet offre un large choix de produits de qualité, un personnel aimable et un cadre agréable pour flâner.
3 mai 2023
Avis vérifiéAu top. Excellent choix! Personnel professionnel.
Avis vérifiéRapide et bien
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès grand choix à prix raisonnable pour toute la famille. A la fois confortable et tendance.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité chaussure comme dans des pantoufles
3 mai 2023
Avis vérifiéAyant les pieds sensibles, j’arrive à trouver des chaussures confort. 😊
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et de bonne affaires à faire dans ce magasin de chaussures
27 avr. 2023
Avis vérifiéBIEN
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! accueil, choix, qualité, ... au TOP
26 avr. 2023
Avis vérifiéTjs satisfaite de nos achats
25 avr. 2023
Avis vérifiéFidélisée depuis longtemps
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours agréable, personnel souriant. Merci, Eric
23 avr. 2023
Avis vérifiéChoix bon conseil très sympa
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe repars toujours avec minium 1 paire ou sinon 3 ...enfants ou adultes... merci aussi pour le personnel disponible à la moindre demande.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude
18 avr. 2023
Avis vérifiéparfait
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas passé de commande mais me suis rendue en magasin. Malheureusement, la promotion des 50% n'était pas appliquée. Et ça n'est pas la première fois que ça m'arrive! Cette fois ci, j'ai exprimé mon mécontentement. Le monsieur m'a finalement fait la réduction... Mais ça serait bien que tous les magasins les appliquent, sans qu'on ai à devoir mendier... c'est très désagréable! 😕 Peut-être aussi une remarque sur les prix, qui, je trouve ont beaucoup augmenté ... d'où l'importance des promotions 🙂
15 avr. 2023
Avis vérifiéRien à rajouter. J'y vais souvent. J' y retourne tjrs avec plaisir.
14 avr. 2023
Avis vérifiétoujours aussi agréable