L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et bon rapport qualité/prix....
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et bon rapport qualité prix.
24 juin 2022
Avis vérifiéEspace agréable et vaste choix
24 juin 2022
Avis vérifiéUn très large choix en chaussure et magasin très agréable. A recommandé.
24 juin 2022
Avis vérifiéhabituée du magasin je suis rarement déçue des articles achetés.
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix, magasin agréable et bien agencé.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très sympa
Avis vérifiéAccueillant les employés
23 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles divers. Accueil et renseignements très pros.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements donnés Dommage qu'il y ait peu de produits pour femmes en taille 43 excepté la Mustang que j'ai achetée
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite J’achète toutes mes chaussures chez Besson depuis plusieurs années J’achète celle de mon mari et de ma petite fille Depuis peu j’ai la carte Besson J’espère faire des affaires Je parle autour de moi du magasin et constate que beaucoup de personnes que je connais y font aussi leur achat de chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de qualitées. Prix abordables. Mais personne pour nous renseigner.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite. Jamais déçu ni par les modèles ni par les prix. Belle agencement du magasin.
Avis vérifiéTrès bon choix
Avis vérifiéParfait!