L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
21 mai 2022
Avis vérifiéBon produit beaucoup de choix et de réduction
21 mai 2022
Avis vérifiéExcellente expérience comme d’habitude
21 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin très propre, les produits sont bien mis en valeur, collaborateurs sont aimables. Je le recommande
20 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai dû rapporter une des 2 paires de chaussures que j’avais achetées la veille et le remboursement m’a été refusé alors qu’il est indiqué échange/ avoir /remboursement. J’ai donc dû me contenter d’un avoir qui ne m’arrange absolument pas.
Réponse de besson-chaussures.com
20 mai 2022
Avis vérifiétres satisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de tout
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiémagasin très attractif
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
17 mai 2022
Avis vérifiéle choix,la qualité et le prix est raisonnable.
17 mai 2022
Avis vérifiéA chacun de mes passages à votre boutique, je trouve toujours une paire de chaussures pour moi et toute la famille. Merci pour votre professionnalisme !!
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien espacé, aéré.
17 mai 2022
Avis vérifiécliente reguliere et depuis de nombreuses années jamais déçue magasin bien amenagé très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéSuper
17 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix à différent prix
17 mai 2022
Avis vérifiéBon choix de produit
Avis vérifiémagasin.et.personnel.tres.agreable
15 mai 2022
Avis vérifiéBon compromis qualité prix
Avis vérifiéBeaucoup de choix