BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET à Villeneuve-Loubet laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil fait la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec un personnel aimable et une ambiance agréable, ce qui facilite le choix et rend l’essai plus fluide.
Choix
"Choix prix...je trouve toujours se que je souhaite, pour ma famille et pour moi-même Merci"
"Du choix dans les modèles en cuir et de bonnes fabrications envers agréable et disponible"
"Bon choix dans l ensemble"
Expérience en magasin
"très large choix , espace dans les rayons , bien étiqueté et personnel accueillant"
"Magasin agréable avec du choix et de la qualité"
"Personnel a l'ecoute, très serviable avec gentillesse. Magasin clair et net"
"Super accueil"
"Magasin agréable accueil sympathique"
"Choix, dispo, amabilité du personnel, calme de la boutique..."
"Bon accueil, personne a l’écoute et grand choix"
"Offre très variée et personnel très agréable et sympathique"
"Personnel très sympathique, bon choix et prix intéressants"
"Responsable très accueillante....et dispo"
"Acceuil sympathique et souriante, personnel à l'écoute et disponible."
"Bon conseil du vendeur, et caissier sympathique, a l ecoute et humain."
Avis vérifiéDu choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE CHAUSSURES DE TRES BONNE QUALITE. SUPER MAGASIN A VILLENEUVE LOUBET (06). J'ADORE BESSON. JE N’ACHÈTE QUE CHEZ BESSON
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours de bons prix
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, dommage qu'il n'y ai pas assez de modèles en taille 42 pour femmes.
Avis vérifiéTrès bonne chaussures
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un magasin bien organisé et propre !
31 août 2022
Avis vérifiévotre pub dit 1€-1 point pouvez-vous me dire pourquoi lors de mon achat de 169,98€ je n'ai eu que 55 points!!!!
Avis vérifiéEnchantée bonnes affaires
31 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des produits mais j’ai été très mal accueillie par la caissière du magasin Besson Villeneuve loubet, fort mal aimable. Préjudiciable à votre enseigne
30 août 2022
Avis vérifiéPeu d'aide par les vendeurs. A la caisse j'ai demandé à quoi servait une brosse en caoutchouc, et elle m'a dit de façon assez impatiente qu'elle ne savait pas. En fait j'ai réalisé après qu'il me fallait cette brosse, qu'on l'utilise pour nettoyer les basket blanches - c'est justement ce que j'avais acheté! Dommage que la vendeuse manifestait aussi peu d'intérêt pour son job. Je trouverai la brosse ailleurs.
Avis vérifiétres bien
27 août 2022
Avis vérifiéparfait
26 août 2022
Avis vérifiéprix très abordables et magasin accueillant
25 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue car lorsque j’ai demandé à la caissière si je devais prendre cet imperméabilisant pour les chaussures en toile elle m’a répondu « je n’en ai aucune idée « et étant avec 2 béquilles j’ai demandé si il y avait un sac pour pouvoir porter plus facilement ma boîte à chaussures et en réponse j’ai eu encore un non. Donc impossible d’utiliser mes 2 béquilles avec la boîte à chaussures sous le bras donc dur dur et assez douloureux pour arriver à ma voiture.
24 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience. Clientes depuis plusieurs années
24 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats lorsque je viens chez vous. Personnel sympathique Magasin spacieux et propre
23 août 2022
Avis vérifiédommage que les nouveautés enfant ne soient pas installé a 10 jours de la rentrée
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéChaussure acheté le mercredi porté le jeudi : elle se casse , retour échange autre modèle mis une fois en soirée deuxième soirée j’ai perdu le talon . Pas eu le temps de les rapporter à voir si je peux les recharger 😡
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE LOUBET
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
18 août 2022
Avis vérifiéChoix et qualité appréciables.