L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper car je trouve toujours un très bon choix et des nouveautés intéressantes
Avis vérifiéTrés satisfaite
Avis vérifiéTres bien
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de votre magasin à chaussures, sacs etc. etc.!!! Continuez de cette facon!!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et agréable grand choix de produits.
26 avr. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle depuis plusieurs années, satisfaite de la gamme des produits. 2 bémols cependant : La trop grande dispersion des produits par catégorie et surtout un personnel trop peu nombreux dans les allées pour conseiller ou aider à trouver un produit. J’ai du longuement chercher dans le magasin 3 produits précédemment sélectionnés sur votre site internet. Je n’ai pas pu trouver le 3eme faute d'aide d’un personnel inexistant en dehors de la caissière au demeurant charmante.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès serviable et arrangeant lors d'achats pour des personnes ne pouvant se déplacer.
Avis vérifiéBonne
26 avr. 2022
Avis vérifiéFidèle depuis des années et jamais déçue 👍👍
Avis vérifiéBon magasin
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité, prix
26 avr. 2022
Avis vérifiéLes modèles changent souvent ce qui permet d être sûre de trouver une paire de chaussures qui nous convient.
26 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux large choix personnel professionnel et disponible
Avis vérifiésatisfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout est correcte, beaucoup de choix à tous les prix et qualitatif, je recommande ce magasin.
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn magasin spacieux et bien rangé, le personnel y est agréable.
Avis vérifiéTrès bien achalandé
23 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel pas accueillant , pas de bonjour, pas de sourire , une paire de chaussures où les é chaussures ont une tonalité différente (impossible d'échanger car nous repartions vers le Luxembourg)...râlant!!