L'établissement BESSON CHAUSSURES à Villeneuve Loubet se distingue par son organisation agréable, un personnel accueillant et un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Les clients apprécient la propreté et l'ambiance sympathique qui règnent dans les rayons.
13 févr. 2022
13 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
10 févr. 2022
Avis vérifiéAccessible bon rapport qualité /prix
10 févr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis au moins 25ans Il y a beaucoup de choix et toute la famille y trouve toujours son bonheur. Les prix sont corrects et aux soldes on fait des affaires. En plus j'aime les promotions que nous avons avec la carte de fidélité. J'ai aussi toujours plaisir d'apercevoir le même directeur
10 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures des enfants trop vite abîmé en une semaine faut vraiment faire attention la qualité des chaussures pour les enfants sinon pour tout le reste j adore
Avis vérifiéSuper très contente
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuus une cliente fidèle chaussures Confortable et prix corrects
10 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de bons produits, même durant les Soldes, à de très bons Tarifs. Je recommande.
Avis vérifiéJ AIME BC CE MAGASIN ET TRES BELLE QUALITE ET CHOIX
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé que le magasin n’avait pas grand chose en rayon. Est-ce à cause du Covid ? Mais j’aime toujours faire mes achats là bas. Merci
Avis vérifiéSatisfaisant !!!
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours !
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite en général
10 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin.les gérants très sympa. Les produits de belle qualité avec des prix sympa
10 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les goûts, toutes les occasions: des chaussures en cuir vraiment à des prix abordables.
9 févr. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours les articles qui correspondent à mes goûts et répondent à mes besoins. Merci.
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens depuis des années. Rarement déçue
8 févr. 2022
Avis vérifiéChez Besson je trouve toujours un modèle qui me convient
Avis vérifiéTrès satisfaite