L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours trouvé un modèle qui me convient
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil A la caisse choix varie
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe connais très bien le magasin j'achète toutes mes chaussures et mes chaussons ect
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais hélas pas ou peu de choix en 42.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Du choix, de la qualité, à tous les prix… Je recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéHotesse de caisse très agréable, de bonne humeur et très à l'écoute.
18 déc. 2022
Avis vérifiéHeureuse du choix que j'ai fait
Avis vérifiéchoix prix qualité
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .
6 déc. 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà prospecté sur internet , et j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais ..Il manquait une chaussure dans la boîte et les " vendeuses " ont été très réactives pour chercher la chaussure manquantes ! Merci !
6 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix corrects
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin avec du choix
2 déc. 2022
Avis vérifiéTt comme lors de notre précédent passage, l'homme en caisse tjs aussi mal aimable ! Ne nous demande pas si nous avons un compte client Besson, du coup ne fait pas la remise des 30%, et lorsque nous le lui signifions il nous dit alors : "Vous ne m'avez pas dit que vous aviez un compte fidélité chez nous" !!! Nous aimons bcq vos articles en magasins, cela fait plusieurs fois que nous sommes déçus par cette personne en caisse... Nous avons vraiment le sentiment qu'il ne se plaît pas là où qu'il n'aime que les jeunes !!! Nous ne sommes pourtant pas des pénibles 😊
Réponse de besson-chaussures.com
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ’avais peu de temps pour trouver des chaussures, la qualité du référencement des produits m’a permis de trouver rapidement une paire de chaussures conforme à ma recherche
Avis vérifiéle choix , les promotions , le prix , l ' accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits Personnel disponible et agréable
2 déc. 2022
Avis vérifiéUn accueil toujours très agréable et aussi de très bons conseils par rapport au besoins et attentes de leurs clients qui restent leurs principale priorité
Avis vérifiéneant