L'établissement Besson Chaussures à Vannes offre une large sélection de produits de qualité, et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le bon rapport qualité/prix.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon produits et beaucoup de choix
26 janv. 2022
Avis vérifiébonne ambiance, caissière très agréable et pros
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, accueil très sympathique produits bon
16 janv. 2022
Avis vérifiéBelle balade dans ce magasin proposant pléthore modèle pour tous les goûts Évidemment on trouve son bonheur !
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part d'un vendeur.
16 janv. 2022
Avis vérifiéBonne présentation des produits
16 janv. 2022
Avis vérifiédepuis des années j'achète mes chaussures chez besson, les produits sont toujours au top.
16 janv. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours ma pointure du 42et suivant les marques le 41 est parfait
16 janv. 2022
Avis vérifiéune bonne expérience comme toujours.
Avis vérifiéExcellent produit
14 janv. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin bien agencé
9 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit à des prix raisonnables
Avis vérifiéaccueil simple
9 janv. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse ne m'a pas fais les 30% de réduction promis dans un mail reçu et qui aurait dû être pris en compte avec ma carte de fidélité.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES VANNES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
7 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
7 janv. 2022
Avis vérifiérien à dire de particulier
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et les conseils. Passez de bonnes fêtes