L'établissement Besson Chaussures à Vannes est apprécié pour son vaste choix, son personnel agréable, et des conseils de qualité, créant une expérience de shopping satisfaisante.
9 déc. 2021
Avis vérifiéprix accessibles après les réductions
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très gentils et agréable
Avis vérifiétrès bon magasin
7 déc. 2021
Avis vérifiéOn ne pense pas suffisamment aux personnes âgées la mode est devenu moche
7 déc. 2021
Avis vérifiéDésolée mais c’est le gros bazard partout. Ma boîte était complètement eventree.. C’est le souk.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPersonnel très agréable
7 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, très bon accueil et beaucoup de choix de qualité.
Avis vérifiéSatisfaite
24 nov. 2021
Avis vérifiéBesson propose des produits de qualité et beaucoup de choix pour un excellent rapport qualité/prix.
24 nov. 2021
Avis vérifiéAgréable
21 nov. 2021
Avis vérifiéAcceuil assez froid ne pas demander carte fidélité lors du précédent achat...2 achats dzns le mois...
20 nov. 2021
Avis vérifiécontent de mon achat
20 nov. 2021
Avis vérifiéAvant ce dernier achat deux déceptions !! Mauvaise qualité : la croûte se désagrégeait au bout de 5 mois.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRapide
18 nov. 2021
Avis vérifiécontinuez comme ça
Avis vérifiéSatisfait . A renouveler
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire ! Personnel très aimable ! Magasin agréable ! Continuez ainsi !
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de problème avec vos produits