L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
Patricia F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le Besson d'Epagny qui est toujours propre et bien rangé
Ginette C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin pour moi parfois un peu cher mais on trouvé toujours quelque chose à acheter
Joelle B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction globale plutôt bonne. Dommage que l'on ne l'est pas prévenue de l'arrivée de lma commande que j'ai attendu 3 semaines alors que les chaussures sont arrivées en 4 jours et encore il a fallu que je passe en magasin sinon elles y seraient encore!
Carole M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTjs contente de cette enseigne
Corinne C.
Muriel G.
Avis vérifiéSatisfaite
Denise B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje suis cliente satisfaite depuis plusieurs annnes
Florence P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je suis ravie à chaque visite Merci
Isabelle D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de ma venue
Brigitte S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, propre . Employés très sympathique.
Karine C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons produits et du choix. En revanche, de plus en plus cher ce qui est bien dommage.
Agnes S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympa Pas d attente aux caisses
Isabelle D.
Avis vérifiéAgreable
Pascal B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience !
Annick M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, on trouve toujours ce que l'on cherche, il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses !
Valerie Z.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin , beaucoup de choix en baskets et bottines, et bottes mais dommage de ne pas trouver d'escarpins ou trotteurs ......
Christine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaisant. Beaucoup de modèles et choix illimités pour tous les budgets.
Martine C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéAprès fait le tour du magasin pour voir les nouveautés, bcp de choix , je me suis dirigée vers les pantoufles