L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
19 juil. 2024
Avis vérifiéRayon enfants moins achalandé que celui de la femme
Avis vérifiéExcellent
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures que à cette enseigne.
Avis vérifiébeaucoup de choix
15 juil. 2024
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de trouver « chaussures à son pied »! Avec des conseils… même un dimanche en soldes !! Chez Besson Épagny Annecy… Christophe
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des promotions en cette période de soldes
15 juil. 2024
Avis vérifiéLes enquêtes qualité ne sont pas pertinentes cela dit je ne veux pénaliser personne dans les points de vente
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn immense choix de chaussures, pour tous les goûts et tous les porte-monnaies ! Magasin grand et agréable à visiter. Personnel aimable, tout pour faire un excellent magasin !
15 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas trouvé ma taille dans les chaussures en solde. Les modèles qui m'ont plu n'étaient pas en solde.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTop grand choix, beaucoup de chaussures cuir, facilité stationnement et déambulation facile dans le' magasin
14 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, ravie d’avoir trouvé des vêtements confortables
7 juil. 2024
Avis vérifiéLocaux propres, les articles sont bien rangés, les promotions sont bien etiquettées et visible, bonne accueil
7 juil. 2024
Avis vérifiéContante de la qualité des chaussures femme
7 juil. 2024
Avis vérifiéPositive mais limitée. Plus de chaussures en cuir.
Avis vérifiéMagasin très propre
7 juil. 2024
Avis vérifiéBcp de choix et des modèles de qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAgréable