BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aimerais bien trouver des chaussures noir comme mocassins noir confortable et moderne merci bien
29 janv. 2024
Avis vérifiébonne visite et achat
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas de vendeur disponible
Avis vérifiéTrès bon produit
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la variété et de la qualité des produits ainsi que de l'accueil en magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéAchat pour un cadeau
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté plusieurs paires de chaussures et j'en ai été satisfaites.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMode de vente qui me convient
Avis vérifiéchoix, merci
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai choisi des boots noires malheureusement pas soldées mais grâce au mail que vous m aviez envoyée pour mon anni j ai pu bénéficier de - 20 .j étais déçue qu elles ne soient pas soldées par rapport à beaucoup d autres du même genre qui étaient à -50
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix !
29 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai pu choisir en prenant beaucoup de temps et en essayant tout sans gêner personne glace et siège à disposition dans le magasin le personnel est vraiment cool
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix pour tous les budgets
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit .
28 janv. 2024
Avis vérifiéachat d'au moins 1 paire de chaussures par an
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper sympa la vendeuse a la caisse. Polie et agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
Avis vérifié´nnnn