L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDifficile de s’y retrouver pour chercher les produits . Tout le rayon femme devrait se situer au même endroit . Il faut aller sur la gauche , sur la droite et contre le mur … Pas pratique
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiégrand choix
Avis vérifiébonne qualité
Avis vérifiéau top!
27 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnelle aimable souriant 🙂 serviable..... Le choix la qualité... Les prix.... Je valide tout.. À bientôt Nathalie
27 sept. 2022
Avis vérifiéManque de mocassin et chaussures basses sans talons.
25 sept. 2022
Avis vérifiélarge choix
25 sept. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente, je trouve tout ce que j'ai besoin
23 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix, bon rapport qualité / prix, amabilité du personnel
20 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits, pour l'accueil tout dépend des collaborateurs 🤔😟
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéExcellent accueil
20 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y en a pour tout les goûts ! Dommage qu'il n'y avait plus certaines pointures
Avis vérifiéSuper génial
17 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, j'y achète mes chaussures depuis des années. J'apprécie la qualité des chaussures. Par contre, je suis arrivée au magasin vers 16h, la vendeuse en caisse avait le nez sur son téléphone, pas de bonjour... Et vers 16h25 quand je passe en caisse, la même vendeuse, en train d'écrire un sms sur son téléphone. Pas un sourire, à peine un regard, un bonjour tout de même, mais pas de "excusez moi, je suis à vous tout de suite" RIEN!! J'ai attendu une bonne minute à attendre qu'elle m'encaisse, et une minute comme ça à attendre, c'est long! Je n'avais jamais vu cette vendeuse auparavant... Je suis commerçante, et j'ai trouvé son comportement plus que moyen, pas professionnel.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours au top
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et nombreux choix
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai des chaussures qui me convenait assez rapidement et en promotion en plus 😊