BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
7 févr. 2023
Avis vérifiéChaussures confortables et légères. Modèle large.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire oui la caissière extraordinaire merciiiiii beaucoup je ne me rappelle plus son prénom mais une JEUNE FEMME au top
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
24 janv. 2023
Avis vérifiéChoix qualité prix correct
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens régulièrement. Suis assez satisfaite
24 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé tous les produits que je recherchais.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre il faudrait mieux séparer les articles soldés et ceux qui ne le sont pas.
24 janv. 2023
Avis vérifiéMon magasin habituel, ne changez rien
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours, acheté mes chaussures chez Besson. Très bonnes, qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien rangée et les allées bien larges
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ’achète toute mes bottes chez Besson jamais de problème.
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin avec une variété importantes sur les marques et à prix abordables.
23 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande avait bien été réservée, mais une fois dans le magasin, j'ai choisi un modèle de chaussures qui me convenait mieux. Beaucoup de choix, très bien pour ce magasin.
23 janv. 2023
Avis vérifiélarge choix à différents prix.
Avis vérifiéRavie
23 janv. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix bien
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles et de tailles plus disponibles, cela réduit quand même le choix, c'est dommage. Sinon la gamme proposée est large et intéressante.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiérien à signaler