L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne visite comme toujours
14 sept. 2022
Avis vérifiéModèle tendance avec un look coloré
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de vos produits
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours de belles chaussures dans ce magasin et de très beaux sacs à mains.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez eux pour trouver les premières paires de chaussures de ma fille de 11 mois qui commence à marcher seule. J'avais besoin d'aide pour bien choisir la taille, et j'avais besoin qu'on me confirme ce que je savais déjà ( semelle bien souple au début, pas de chaussures qui montent trop haut sur la cheville, etc) Le vendeur a été parfait, très doux avec ma pépette, patient, à l'écoute, et rassurant☺️ Je recommande ce magasin pour des personnes dans ma situation et qui ne peuvent pas dépenser 80 euros pour des chaussures qui ne seront de toutes façons pas portées plus de deux ou trois mois
Avis vérifiéMagasin bien entretenu
14 sept. 2022
Avis vérifiéVeiller à réparer les toilettes idéalement.
Avis vérifiéSatisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéchaussures de très mauvaise qualité ; se détériorant dès les premiers jours de port
Réponse de besson-chaussures.com
31 août 2022
Avis vérifiéSatisfaisante
31 août 2022
Avis vérifiéTjs sympa mais je pensais qu'il y aurait plus d'offres pour la rentrée.
Avis vérifiéaucun souci
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats chez vous. Chaussures de qualité avec du choix ( classique, urbain, sport...etc). Accueil plus que correct avec de bon conseils en prime. Merci à toute l'equipe.
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais en modèle mais plus de taille disponible, pour des enfants.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChaussures confortables
Avis vérifiéRAS OK
26 août 2022
Avis vérifiéBarre pour ouvrir la porte très sale à l'extérieur .....mériterait un bon nettoyage et une désinfection régulière....sinon magasin très propre !!
25 août 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, j'ai facilement trouvé le produit que je voulais