L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiésuper
22 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir un vendeur qui connaît parfaitement les produits
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé chaussures à mon pied. Accueil très cordial. Aide facile reçue du personnel de caisse. Magasin agréable. Parking facile.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de bonnes qualités.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis allée chez besson pour la qualité mais elle n’était pas au rendez-vous. Chaussures abîmées au bout d’une seule soirée.
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Grande choix de chaussures.
22 juil. 2022
Avis vérifiéj'apprécie la liberté totale pour essayer les chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très propre. Les chaussures sont bien rangées. Le personnel est très sympathique et souriant. Je recommande.
Avis vérifié............
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéSatisfaite
18 juil. 2022
Avis vérifiéqualité et bon prix
Avis vérifiétrès bon magasin
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles mais en raison des soldes,je n’ai pas trouvé beaucoup à ma pointure
Avis vérifiéBeaucoup de choix