L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de styles, d'utilisation (ville, détente, sport, été, hiver). Réservation en magasin sans frais au top ! Seul petit bémol pour commande en ligne : les différentes marques ne taillant vraiment pas de la même manière, il serait utile d'avoir une indication sur la tendance de chacune. J'ai commandé une paire de bottes cet hiver une taille au-dessus pour pouvoir mettre une semelle chaude : trop petites SANS semelle... La dernière paire réservée en magasin 1 taille au dessus pour semelles fraîcheurs (et suite à précédente expérience) : trop grande !!! Il s'agissait de modèles qui n'étaient plus disponibles en magasin = pas pu échanger pour la bonne taille...
27 juil. 2022
Avis vérifiéUn choix énorme et des rabais importants sur les chaussures en cuir
27 juil. 2022
Avis vérifiéUne remise de 10 % ne m'a pas été faites pour des raisons fallacieuses !!
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'y suis allée pour les soldes, c'était la fin et pourtant : coup de chance : j'ai trouvé ce qu'il me fallait... soldés ! Très contente !
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé chaussure à mon pied parfait
27 juil. 2022
Avis vérifiédiversité des produits prix très intéressants
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéContente de la qualité de ce que j'ai acheté
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'aime ce magasin, on y trouve un choix varié, à l'exception des chaussures blanches à talons que je cherchais, je suis arrivée peut être trop tard ! surtout n'oublie la collection de talons aiguilles, cela se fait rare !
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité et prix abordables
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe recherchais des chaussures diabétiques il n’y avait qu’une seule sorte de paire trop petite
Réponse de besson-chaussures.com
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe fais souvent mes achats mais je trouve que le magasin a des articles plus modernes et de nouvelles marques bien plus modernes la preuve je suis venu pour un article. Je suis parti avec un sac et deux paires de nuit pieds nouvelles marques merci
22 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes clients réguliers et reviendrons quand même
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
22 juil. 2022
Avis vérifiéles prix des articles soldés maintenant sont quasiment les prix des articles non soldés avant le COVID ; il est fort cher de se chausser maintenant ; c'est dommage car l'enseigne Besson à la base était pour payer moins cher que les chausseurs de ville. Dommage également que ce soit aux clients de payer la crise du Covid.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDommage, personne pour vous conseiller !!. Beaucoup d’articles mais mais les mêmes dans plusieurs colories et moins de choix dans la diversité
22 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire tres bien
Avis vérifiéRien de spécial