BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'aime le choix qu'il y a ! Le seul chose j'aimerais qu'il devrait avoir plus de choix de la marque Mustang ça serait vraiment parfait 😊 et plus de taille 41 car ma fille a de grands pieds mais malgré ça il y quand même du choix par rapport au autres magasins
12 juil. 2022
Avis vérifiéChoix, prix intéressants. Accueil ok.
28 juin 2022
Avis vérifiéj aime beaucoup ce magasin ,je trouve toujours chaussures à mon pied et les prix me conviennent
26 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite dans l ensemble
26 juin 2022
Avis vérifiéBonne
25 juin 2022
Avis vérifiéPour moi ,la caissière au top 👍
Avis vérifiéNormalement
Avis vérifiéMagasin bien tenu
24 juin 2022
Avis vérifiétoujours n grand choix, magasin propre, personnel accueillant
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéXxxx
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis de longues années. Toujours satisfait. Le magasin nous propose beaucoup de choix, chaussures de qualité.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéTrès pratique
24 juin 2022
Avis vérifiéMoins de choix que d’habitude mais j’ai trouvé mon bonheur
Avis vérifiéAménagement à ameliorer
Avis vérifiéSuper accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéTop le magasin est grand et personne ne vient nous déranger lors des essayages.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien as dire parfait le service