L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
24 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de modèles, coin outlet et personnel agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'étais venu chercher
24 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue par l'apposition d'une étiquette 50€ sûr l'étiquette - 50 % . Donc + 10 € sur la facture. C'est trompeur et limite malhonnête.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit car en cuir, à un prix très intéressant grâce aux soldes.
Avis vérifiéTout bien
Avis vérifiéAu top .merci
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable très large choix de chaussures
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix (manque de vendeurs en boutiques)
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson. ...toujours satisfaite. ..
22 févr. 2022
Avis vérifiéDepuis des Année que je viens j’avais un souciS avec ma carte un jeune homme a aimablement activé ma carte car à chaque fois que je venais ses collègue me disaient qu'il Fallait que je l’active part le site internet du cou je n’accumulai pas mes points mais grâce à ce jeune homme qui lui a pris le temp je vais pouvoir accumulé mes points ma carte avait un souciS merci à lui heureusement qu’il y a des personne humaine encore merci secteur Epagny 74
21 févr. 2022
Avis vérifiéRas, bien comme d'habitude
21 févr. 2022
Avis vérifiéL'accueil a été très sympathique et le vendeur s'est montré très compétent et disponible
21 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit très confortable
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon choix, magasin bien tenu, personnel agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéQuand on lui a demandé, le employé savait exactement quelle chaussure je voulais et l’a trouvée immédiatement