L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiétres contente
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, beaucoup e choix et des soldes qui valent le coup ! Dommage que ma carte « no limit » ne soit pas passé avec mes articles soldés. Mais je reste très satisfait de mon achat ! Merci !
10 févr. 2022
Avis vérifiétout est dit ci-dessus
Avis vérifiéSoldes intéressantes
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin Beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRien à dire
9 févr. 2022
Avis vérifiéJuste très bien comme d'habitude.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , caissiers sympathiques.
8 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, super !
Avis vérifiéToujours aussi bien
5 févr. 2022
Avis vérifiéDu choix, la possibilité d'échanger en quelques minutes et proche de chez moi.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller dans ce magasin..il y a du choix et des promos intéressantes.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonne affaire, qualité et prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix en cette période de soldes.
Avis vérifiéchoix,prix
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche, il y a beaucoup de choix et pouvoir réserver une ou plusieurs paires de chaussures par internet me simplifie beaucoup la vie