BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien propre agréable du choix accueil très bon
Avis vérifiéCorrecte
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrop de chaussures à talon pour les femmes ! Faudrait aussi penser à celles qui n’en mettent pas par soucis de santé ! Pas non plus de jolies chaussures chaudes résistantes à la pluie !
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours!
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche pour enfants ou adultes
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe veux mettre mes achats sur la carte de fidélité de ma fille et il ne retrouve pas son nom dans l’ordinateur. Pas très sérieux.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de qualité. Très bon accueil.
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne très bon accueil et à l'écoute
23 déc. 2021
Avis vérifiéPOUR NOUS, TOUJOURS UNE BONNE ADRESSE SURE CAR MON MARI CHAUSSE DU 46 ET C EST LE SEUL MAGASIN OU NOUS TROUVONS UN PEU DE CHOIX DANS CETTE POINTURE...
9 déc. 2021
Avis vérifiéAucun vendeur pour vous accueillir, porte entrée sortie non respecter, je trouve un magasin usine ou l'ont trouve aucuns vendeur.
Avis vérifiéRien de special
Avis vérifiéSuper magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiétoujours bcp de choix, et des prix moins chers qu'ailleurs
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure confortable et de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès correct dommage de ne pas trouver des bottes de neige et surtout la peinture 35- 36 très dure à trouver
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité. Voir peut être plus de choix pour pieds larges rayon femme.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, beaucoup de choix pour grands et petits, à découvrir.
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, j'apprécie bien ce magasin