BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements de la part du vendeur de ce jour
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix de référence
Avis vérifiéSatisfait
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Bon choix de produits.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BELLE IMPLANTATION DU MAGASIN.TOUJOURS DU CHOIX DES PRIX BRAVO A VOUS
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à reprocher tout est excellent à l’exception des tailles de chaussures vous arrêter au 46 et un a nôtre époque beaucoup de de personnes ont des taille au-dessus voire 46 et 1/2 -47 Dommage
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, spacieux, fonctionnel. Du choix.
7 déc. 2021
Avis vérifiéCe magasin est très agréable beaucoup de choix et des prix corrects avec souvent des promotions.
24 nov. 2021
Avis vérifiéCe magasin est un vrai lieu de perdition pour ma carte bancaire, je suis ressortie avec 3 paires de chaussures
24 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix amabilité magasin agréable ainsi que l ambiance
24 nov. 2021
Avis vérifiéUn rayon petits prix où l'on trouve des pépites.
23 nov. 2021
Avis vérifiéContente en général mais il faudrait du personnel pour mieux conseiller dans la qualité des chaussures.
23 nov. 2021
Avis vérifiéPas decue
20 nov. 2021
Avis vérifiépositive
18 nov. 2021
Avis vérifiéVisite du magasin d'Epagny. RAS.
Avis vérifié......
Avis vérifiédu choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéici on peut encore trouver des produits tout cuir de qualité à des tarifs exceptionnels. Une adresse incontournable.
17 nov. 2021
Avis vérifiétoujours beaucoup de choix chez BESSON CHAUSSURES pour trouver son bonheur !