L'établissement Besson Chaussures à Annecy offre un excellent accueil et un personnel compétent. Les clients apprécient la variété de chaussures et le bon rapport qualité-prix.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats, pour le choix et la qualité des produits
21 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années ,j'achète toutes mes chaussures dans vos magasins et je n'ai jamais eu de problèmes.Aucun reproche à faire.
Avis vérifiéBeaucoup dechoix
18 sept. 2021
Avis vérifiétoujours cliente depuis des années et satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix, prix attractifs
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Un grand choix de produits.
18 sept. 2021
Avis vérifiéEn général je suis satisfaite de mes achats tant qualité que prix.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magazin beaucoup de choix
4 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien venir dans ce magasin bien que j'ai été déçu deux fois. J'ai Toujours une appréhension quand j'achète une paire de chaussures mais je reviens car c'est les prix qui me conviennent.
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin manquait vraiment de choix dans dans les chaussures autres que les baskets et dans la pointure 34 chez la fille. Sinon pour le reste rien à redire.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas1
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon expérience je trouve ma marque de chaussures préférée que chez vous
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix et à tous les prix . Un peu de difficulté pour trouver les produits... La femme devrait être regroupé au même endroit .
3 sept. 2021
Avis vérifiéje suis une fidèle cliente toujours satisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéBien pas trop cher c’est top
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu , la présentation des produits est très bien faite choix et très bonne qualité.
Avis vérifiégenial
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait au niveau accueil et magasin mais les prix restent élevé malgré que j ai eu une agréable surprise sur le prix