BESSON CHAUSSURES ANNECY donne surtout l’impression d’un établissement où l’on trouve facilement de quoi comparer les styles, les prix et les pointures en restant à l’aise pendant l’achat. Les clients retiennent un accueil généralement disponible, une présentation soignée et une ambiance pratique pour choisir sans stress.
Choix
"Très grand choix. Prix abordables."
"Choix et qualité des produits qui font que je reviens toujours"
"Magasin avec beaucoup de choix. Personnel disponible."
Expérience en magasin
"Très beau magasin je ne suis jamais déçu"
"Boutique avec beaucoup de choix"
"magasin qui a du choix de qualité, personnel agéable disponible, infratructure déco de qualité ou il ai agréable de faire ses achats."
"Du choix, de la qualité, un personnel très accueillant et à l écoute"
"Personnel agréable et beaucoup de choix"
"Magasin très bien tenu. Personnel disponible et accueillant. Un choix accessible à tous tant en qualité qu en prix! Je suis une fidèle cliente!"
"Très aimable et professionnel"
"Tjrs bien accueilli et bien renseigne c est le top et pas cher"
"Magasin propre et bien rangé Personnel accueillant"
"Très bon acceuil, le jeune homme en caisse, Jules, était souriant et très agréable"
"Bon accueil, à l'écoute du client"
"Equipe jeune et dynamique, de très bon conseil, très accueillants et véritablement au service du client."
Avis vérifiéTrès bien.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, tout est impeccable.
Avis vérifiéA bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue des articles achetés
11 nov. 2021
Avis vérifiéAssez bien fourni sauf en chaussures de sport
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied !
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin grand avec beaucoup de choix. Rayon bien espacés, et petit plus pour les poubelles à papier
11 nov. 2021
Avis vérifiéDe quoi trouver son bonheur ! Variété et prix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéma copine elle a acheté une paire de chaussure à haut talon je jour même que moi et elle les perd en marchant, pourrions-nous les échangé ,nous passerons Mardi à votre magasin merci d'avance
11 nov. 2021
Avis vérifiépas bien acceuilli lors de l echange et personne pour nous conseiller
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, diversité de chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNECY
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur! Le caissier très gentil et agréable ! Magasin bien tenu, propre et aérer ! Je recommande
Avis vérifiéAllées suffisamment larges
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéDu choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’y suis allé après avoir repéré un article sur internet. Trouve facilement et disponible