Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Jannate E.
19 juil. 2026
Avis vérifiéIl y du choix et pour tout les goûts
Arlette B.
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin
Francoise P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits prix raisonnable pendant les soldes
Nicole C.
Avis vérifiétres bien
Laurence D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe rayon pied large et confort plus est un peu restreint.
Marylene C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
Agnes S.
Avis vérifiéLarge choix
Carole L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et prix raisonnable
Maryline M.
Avis vérifiéRien à redire
Mathilde L.
Avis vérifiésupers produits
Alban C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéil y a du choix,on trouve ce qu'on a besoin
Anne-Marie P.
16 juil. 2026
Brigitte B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car il y à beaucoup de choix et les prix sont correct.
Maithe H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé de tennis en 37 dans les modéles qui me plaisaient mais mes achats me conviennnent
Rosy M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens chez vous depuis longtemps mais je trouve rarement ce que je veux, faisant une pointure de 35 c'est compliqué et il n'y a pas grand chose de sympa en 35 adulte, vraiment dommage.
Marie C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai aimé la diversité des modèles homme femme beaucoup de choix ce plusieurs marques et cerise sur le gâteau soldes intéressants Accueil parfait
Marinette B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe réussis à trouver des chaussures en 35 et ce n'est pas partout. C'est ka raison principale de ma fidélité
Isabelle L.
Avis vérifiéTout était parfait 👍
Gilbert M.
Avis vérifiéBon magasin
Celenie S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéRangement suivi, magasin lumineux et propre