Chez BESSON CHAUSSURES PAU, l’établissement laisse surtout l’impression d’achats simples et rassurants, avec des clients qui reviennent pour le choix, le confort et la qualité perçue des chaussures. L’accueil souriant et le passage en caisse sont souvent décrits comme fluides, ce qui donne une expérience agréable au quotidien.
Choix
"Beaucoup de choix très intéressant"
"Choix de modèle"
"Bcp de choix, qualité et prix. Merci pour tout ça 😃"
Expérience en magasin
"Heureusement qu il y a le magasin Besson à Lescar pour chausser les enfants, choix très varié et bonne qualité 👍"
"grand choix, belles promos, ...magasin climatisé, on prend son temps..sans problème..."
"Très bon accueil, appel à un autre magasin pour connaître disponibilités modèle / pointure souhaitée. Achat réalisé"
"Vaste choix. Très bon accueil."
"Personnel très sympathique et compétent"
"Je reviens à chaque fois car le magasin est super et on a beaucoup de choix. Le personnel est magnifique surtout de la caisse"
"Comprehension des vendeuses"
"Très professionnel, c'est rare ! Bravo"
"magasin propre, bien rangé, personnel accueillant"
"Tjs des conseils l’équipe est tjs disponible"
"Accueil amabilité disponibilité"
"Très bon accueil. Le personnel très aimable et donne de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de nos achats."
Florence G.
4 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Monique B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix et nous avons trouvé ce que nous cherchions à un prix abordable et de plus, fabrication espagnole.
Rachel M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix suivant son budget
Béryl M.
23 févr. 2026
Avis vérifiérien à dire sur BESSON ,qualité service accueil tout est là !!!
Therese M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéQualité prix bon
Johanna A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent expérience en magasin. Je trouve 9/10 fois les chaussures que je cherche. Chaussures tendance et on aime beaucoup. Il y a un large choix pour tout les goûts et pointures. Accueil, conseil et passage en caisse parfait.
Chantal G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci
Michele R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne présentation des produits et tarifs attractifs. Accueil de bonne facture.
Amneh A.
Avis vérifiéC’est très bien
Veronique D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire !
Jacques M.
17 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfait de mes différents achats
Marinette B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie d'aller chez Besson car j'arrive à trouver la pointure 35. Rarement, mais quelquefois.
Isabelle S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBesson , C’est mon enseigne préférée de chaussures.
Maria M.
Avis vérifiéTrès bon moment
Jennie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable. Choix : à ne plus savoir quoi choisir 😉 souvent des réductions en plus avec la carte de fidélité.
Jocelyne M.
Lucien V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Laure M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très aimable, à l'écoute, serviable et professionnelle.