L’établissement Besson Chaussures à Pau offre un large choix de chaussures à des prix abordables, avec un personnel accueillant et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et la présentation soignée du magasin.
15 avr. 2023
Avis vérifiéChoix dans ce magasin super
15 avr. 2023
Avis vérifiétout ok
14 avr. 2023
Avis vérifiéLarge choix, y compris dans les paires restantes classées par taille (bonne idée !). Peu de personnel vu en dehors des caisses mais cela ne m'a pas dérangé car je connais le magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le choix femme en pointure 42, voire 43 est trop limité. Les nouvelles générations ont des pieds plus grands!
Avis vérifiéBien comme d'habitude
13 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, produits variés, de qualité.
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente, comme d'hab' ! en soulignant que l'accueil et la gentillesse du Personnel ont été exemplaires à BESSON LESCAR
8 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique et choix
8 avr. 2023
Avis vérifiéCe magasin me plait
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore votre enseigne mais je fais du 41 et j’ai souvent des difficultés à trouver cette pointure .
23 mars 2023
Avis vérifiéPas assez de bottines
21 mars 2023
Avis vérifiéras.
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro
17 mars 2023
Avis vérifiétrès agréable de faire son shopping dans ce magasin : beaucoup de choix et des prix corrects.
17 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon ressenti - large choix - diverses qualités et prix - personnel très poli et souriant - magasin propre
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite car avec la carte, j'ai eu 20% alors que je ne m'y attendais.
10 mars 2023
Avis vérifiéPour homme pratiquement rien en taille 40. Le choix est donc restreint
9 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil et choix possible